Кейтеринг. Организация праздников
Сейчас все торжественные события принято отмечать за праздничным застольем. В связи с этим организация праздников пользуется повышенным спросом. Кейтеринг – это готовка и доставка блюд, выездное обслуживание торжества. Наше праздничное агентство Lucky Agency может организовать кейтеринговое мероприятие вне зависимости от сложности. Выездной кейтеринг можно заказать домой, на работу, конференц-холл, лофт.
Кейтеринговые услуги предоставляются для проведения корпоративных вечеров, городских и семейных праздников, питания сотрудников, организации туристического застолья, сопровождения тренингов с конференциями. Также такие компании сотрудничают с гостиницами.
Какие услуги оказывают кейтеринговые компании?
При заказе услуги кейтеринга заказчики получают торжество «под ключ». В услуги компании входят:
- Закупка необходимых продуктов
- Готовка блюд по заранее составленному меню.
- Предоставление посуды и нужной техники.
- Доставка пищи по указанному адресу.
- Сервировка столов с подачей еды и обслуживание торжества.
- Клининг по окончанию праздника.
Многообразие блюд зависит от оплаты. Для экономии многие устраивают фуршеты с холодными закусками и канапе.
Положительные стороны кейтеринга
Главное достоинство данной услуги — это отсутствие нужды тратить время на самостоятельную подготовку. Гости будут наслаждаться блюдами, которые были приготовлены квалифицированными поварами. К другим преимуществам относятся:
- Мобильность. Сотрудники заранее приезжают на место проведения торжества.
- Отсутствие хлопот. Фирма берет все обязанности по подготовке на себя. Заказчик получит первоклассную подачу еды и сервис.
- Обслуживание мероприятий любой сложности, вне зависимости от численности гостей.
- Заплатив один раз, заказчик получает команду опытных поваров, официантов, менеджеров и хостес.
- Оформление помещения, предоставление услуг флориста и аниматора для создания анимационной зоны.
- По окончанию торжества сотрудники компании проводят капитальную уборку.
Особенности кейтерингового сервиса
Услуги по кейтерингу имеют ряд особенностей:
1. Сезонность работы. Спрос на кейтеринг резко повышается весной и летом. Большинство торжеств проводится в теплое время года.
2. Услуги становятся более популярными в период общенациональных и государственных мероприятий. Например, компании получают больше заказов в период музыкальных конкурсов, мировых чемпионатов по футболу, ярмарок и фестивалей.
При планировании большого праздника потенциальным заказчикам нужно заранее оставлять заявку.